Início > Canal Cultural, Jaçanã/Tremembé, Ligado no Mundo, Pra você, Subprefeitura > Conserve os temperos por mais tempo

Conserve os temperos por mais tempo


Há formas simples de evitar que em poucos dias seja necessário colocar no lixo os temperinhos verdes

Ervas

Corriqueiramente, os temperinhos como salsinha, cebolinha, manjericão e alecrim, são apenas comercializados em maços. Quem mora sozinho ou possui uma família pequena certamente já passou pela experiência de comprar temperos e, então, alguns dias depois (mesmo conservando dentro da geladeira) as folhas estavam amareladas e murchas. final, torna-se praticamente impossível consumir um maço inteiro em poucos dias.

A boa notícia é que há diversas técnicas caseiras extremamente práticas para conservar as ervas por mais tempo. Separamos três formas distintas de armazenagem. Em qualquer uma é possível armazenar os temperos de forma separada ou então preparar previamente o cheiro verde (mix de salsinha, coentro e cebolinha). Vamos testar?

Temperos

Portal Nacional de Saúde :: Unimed do Brasil :: Alimentação

Anúncios
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: